Política de privacidade

1.Identificação do Titular do domínio www.electricol.pt
O site www.electricol.pt destina-se à divulgação e comercialização de bens e serviços pela Damas, Ferreira & Damasceno, SA, com sede na Zona Industrial de Frielas, Rua Cidade do Porto nº 6, 2660-026 Frielas, com o NIPC 500 082 170 e sob esse número matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Loures, adiante designada por Electricol.
2. Âmbito e Objecto dos Termos e Condições
Os presentes Termos e Condições, aplicam-se aos utilizadores do site www.electricol.pt e a quaisquer operações e transacções, de natureza comercial ou outras, realizadas neste site.
A navegação no site, implica a aceitação dos presentes Termos e Condições pelo cliente.
A Electricol reserva-se o direito de alterar estes Termos e Condições sem aviso prévio.
3.Propriedade Intelectual
O site www.electricol.pt e todo o seu conteúdo estão protegidos no âmbito da Lei da Propriedade Intelectual, em particular os direitos de autor e as marcas. Qualquer utilização, reprodução ou menção total ou parcial dos seus conteúdos são proibidos e constituem um crime quando efectuadas sem a autorização prévia da Electricol.
A utilização do domínio www.electricol.pt ou de links para o mesmo com fins abusivos, e sem autorização prévia, pode ser susceptível de recurso aos meios legais competentes por parte da Electricol. A Electricol descarta qualquer responsabilidade sobre a colocação abusiva de links para o domínio www.electricol.pt noutras páginas, sobre a proveniência dessas páginas e sobre os conteúdos nelas inscritos.
4.Utilização e privacidade dos dados
A Utilização e tratamento de dados pessoais no site www.electricol.pt é da responsabilidade da Electricol em cumprimento com a Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais.
A Electricol garante a segurança, privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e de outra natureza fornecidos pelos seus clientes no acto de registo, encomenda e/ou pagamento em www.electricol.pt, destinando-se tais dados e informações a ser utilizados pela Tecniled para processamento de encomendas e facturação.
Salvo oposição do cliente, os dados e informações fornecidos podem ser utilizados pela Electricol para fins promocionais, publicitários e/ou de marketing. Os dados necessários à realização do pagamento, bem como a selecção a este inerente, encontram-se devidamente protegidos através da encriptação da informação prestada pelo cliente, a cujo conteúdo só a Electricol tem acesso.
Os clientes têm o direito de acesso, rectificação e cancelamento dos seus dados. Através da opção “A minha conta”, poderá consultar ou alterar os seus dados pessoais, editar a sua lista de endereços ou alterar a sua password.
5.Segurança informática
O site www.electricol.pt está dotado de sistemas de segurança, de modo a garantir a protecção dos dados introduzidos pelos utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição. É, no entanto, da responsabilidade do utilizador garantir que o computador que está a utilizar se encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.
6.Política de Preços online e informação de produto
Os dados, preços e especificações presentes neste website são apresentados com efeitos meramente informativos, reservando-se o site www.electricol.pt o direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada sobre: produtos, preços e campanhas promocionais, condições comerciais e serviços.
As fotos apresentadas podem não corresponder às configurações descritas, devendo ser contactada qualquer uma das nossas lojas para esclarecimento e remoção de dúvidas.
No caso da informação apresentada não corresponder às características do produto, assiste ao Cliente o direito à resolução do contrato de compra e venda nos termos legais aplicáveis.
As marcas e nomes de produtos eventualmente utilizados no site www.electricol.pt são propriedade, marcas comerciais ou marcas comerciais registadas das respectivas companhias ou empresas.
Os preços e especificações dos produtos estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
A informação disponível no site www.electricol.pt é totalmente gratuita para os seus utilizadores e o simples acesso à mesma não cria nenhum tipo de relação comercial ou profissional entre os utilizadores e o site.
7.Compromisso dos utilizadores
Os utilizadores do site Electricol comprometem-se a cumprir os presentes Termos e Condições e respeitá-los. A utilização do site implica a aceitação das seguintes regras de conduta genéricas:
– É proibido introduzir, armazenar ou difundir através do site conteúdos difamatórios, obscenos, injuriosos, xenófobos e/ou de qualquer outra índole que violem os princípios gerais de direito e a ordem pública;
– Salvaguardar a confidencialidade dos dados de acesso às áreas privadas (nomeadamente a password de entrada) por forma a impedir que terceiros acedam à sua conta em www.electricol.pt;
– Não utilizar identidades falsas;
– Garantir a máxima correcção dos dados pessoais e moradas;
O utilizador é responsável pela exactidão e veracidade dos dados comunicados á Electricol.
Em caso de incumprimento destes Termos e Condições ou de utilização indevida do site, a Electricol reserva-se no direito de proceder ao cancelamento do registo do utilizador, independentemente dos procedimentos legais aplicáveis.